+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Новогодние светодиодные фигуры Новогодние светодиодные фигуры

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Спотовые светильники в стиле хай-тек

Спотовые светильники в стиле хай-тек

Стиль хай-тек – прогрессивный, современный и лаконичный – завоевал популярность в дизайне интерьеров достаточно давно. Его строгие линии, геометричные формы и отсутствие излишеств в декоре придутся по душе прогрессивным любителям минимализма. Спотовые светильники хай-тек – идеальное решение для обустройства помещения в стиле модерн.

Однако такой простой и сдержанный стиль не стоит на месте. Производители светильников находятся в постоянном поиске новых решений, форм и материалов. В нашем интернет-магазине Вы сможете найти спотовые светильники торговой марки Reluce с оригинальными плафонами из стекла или металла, на галогенных или энергосберегающих лампах, с различным количеством плафонов, располагающихся на штанге или плоском основании геометричной формы. Но все светильники объединяются одной конструктивной особенностью – гибкая арматура позволяет поворачивать плафон в нужном направлении, выделяя тем самым необходимые детали интерьера.

Важной характеристикой спотовых светильников Reluce так же является возможность крепления их как на стену, так и на потолок, благодаря чему функциональная сфера их использования весьма широка.

02.04.2014

К списку