+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Новые стильные настольные лампы в Электре! Новые стильные настольные лампы в Электре! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор!

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Новинка от Reluce - роскошные светильники серии GRANDE

Люстры RELUCE давно зарекомендовали себя как стильные и надежные светильники. Мы рады представить Вам новый модельный ряд светильников – RELUCE GRANDE. Люстры, бра, торшеры, настольные лампы и точечные светильники (споты) от известного производителя, в качестве которого наглядно убедились тысячи наших клиентов, выполнены в роскошном дизайне, который одновременно соединяет в себе классические формы с высокотехнологичным уровнем исполнения.

Первое, на что хотелось бы обратить внимание, - наконец то RELUCE представили нам споты, торшеры и настольные лампы, которые прежде не являлись значимой составляющей ассортимента итальянских светильников. Необычный дизайн спотов – точечных светильников – и их цветовое оформление, коренным образом отличается от привычных нам минималистичных спотов SNEHA. Торшеры и настольные лампы выполнены на уровне европейских светильников, при этом выигрывают в соотношении цена/качество.

Дизайн же люстр и бра тяготеет к классике и подразумевает использование светильников RELUCE GRANDE в традиционных интерьерах. Сами по себе эти светильники способны привнести обаяние роскоши в любую обстановку.

Подобно светильникам премиум-класса, в люстрах RELUCE GRANDE используются лампы под цоколь Е14, что позволяет применить как обычные лампы, так и энергосберегающие.

Подводя итог, можно сказать, что светильники RELUCE GRANDE являются уникальными, поскольку сочетают в себе передовой дизайн, отличное качество материалов и относительно невысокую цену.

25.06.2014

К списку