+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Новые стильные настольные лампы в Электре! Новые стильные настольные лампы в Электре! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор!

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Точечные светильники с акриловой подложкой - красиво и современно

В ассортименте интернет-магазина «Электра» появились новые споты Sneha с акриловой подложкой. Точечные светильники серий 6137 и 6143 – уникальны, поскольку имеют прозрачное основание, а не плафон, как большинство светильников данного типа. Это позволяет сочетать лаконичный дизайн корпуса с необычным эффектом отблеска на освещаемой поверхности. Классический светильник предстанет перед нами совсем с другой стороны – он создаст иллюзию невесомости, придаст визуальный объем интерьеру.

Вместе с тем, споты с акриловым основанием решают множество практических вопросов: несмотря на кажущийся внушительным размер, они будут легче многих своих собратьев, именно благодаря использованию акрила. Это благоприятно скажется на их креплении к подвесным потолкам. Благодаря всё тому же акрилу, светильники будут более долговечными, поскольку данный материал прочнее и надежнее, чем стекло.

В спотах с акриловым основанием используются лампы под цоколь MR16. Таким образом, Вы сможете использовать экономичные галогеновые или светодиодные лампы.

10.07.2014

К списку