+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Новые стильные настольные лампы в Электре! Новые стильные настольные лампы в Электре! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор!

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Новое в рекламе - светодиодные флеш-доски

Новое в рекламе - светодиодные флеш-доски

Мечта любого владельца бизнеса – яркая, необычная, запоминающаяся реклама. Она требует постоянных материальных затрат и усилий. Но есть решение, которое сэкономит бюджет, - светодиодная маркерная доска.

LED доска заменит привычные нам меловые доски, вы можете самостоятельно нанести на нее любой рисунок и рекламный текст, при этом использовать флеш-доску можно и в темное время суток благодаря используемым светодиодам. Рисунки наносятся специальными флуорисцентными маркерами, которые уже входят в комплект. При этом вы всегда можете что-то оперативно подправить или заменить, ведь маркер легко стирается при помощи любой материи.

Яркие и красочные неоновые доски имеют несколько режимов свечения, что позволяет использовать их как в барах, кафе, ресторанах с приглушенным светом, так и в гостиницах, торговых залах или в витринах магазинов, привлекая клиентов и извещая их о скидках и акциях. Возможности использования этих устройств практически не ограничены, они сэкономят ваши деньги и время, сделают ваш бизнес уникальным.

У нас вы также найдёте информационные светодиодные табло и автомобильные табло с бегущей строкой.

02.10.2014

К списку