+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Новые стильные настольные лампы в Электре! Новые стильные настольные лампы в Электре! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор!

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Настольные лампы для яркого интерьера

Многие сильно недооценивают значение интерьерных настольных ламп в дизайне. Они служат не только для освещения рабочей поверхности, с их помощью можно преобразить интерьер, добавив помещению яркие цветовые акценты.

Яркая настольная лампа поможет привнести в интерьер праздничное настроение, особенно если интерьер оформлен в нейтральных монохромных тонах. Тогда светильник станет великолепной контрастной деталью, которая станет центром притяжения взглядов, заставляя комнату заиграть совсем по-другому!

Конечно, при выборе декоративной настольной лампы необходимо учитывать не только стилистические особенности и цветовые решения интерьера. Материал, из которого изготовлен светильник, должен подбираться так же тщательно с учетом окружения. Согласитесь, не очень разумно использовать хрупкий и дорогостоящий хрусталь в помещении, где постоянно находятся подвижные и любопытные дети. Самый подходящий вариант для такой ситуации – купить настольную лампу с крепким керамическим основанием и простым текстильным абажуром.

В любом случае, какой бы настольный светильник вы не выбрали для дизайна своего дома, он придаст окончательные штрихи интерьеру и добавит домашнего уюта и теплоты. Стоит только заглянуть в наш каталог в раздел «Настольные лампы» и вы поймете, что выбор ограничивается только вашей фантазией и стилем вашего дома.

15.10.2014

К списку