+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Последний месяц скидок по промо-коду! Последний месяц скидок по промо-коду! Подвесные потолочные светильники – новинки! Подвесные потолочные светильники – новинки! Дюралайт по низким ценам в интернет-магазине «Электра» Дюралайт по низким ценам в интернет-магазине «Электра»

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Светодиодные фигуры - лучшее решение для новогоднего декора

В наше время для новогоднего оформления уже мало просто украшения помещений и улиц светящимися гирляндами с цветными лампочками, к которым мы так привыкли в нашем детстве. Сейчас на рынке появляются все новые и новые светодиодные конструкции, которые сделают ваш праздник незабываемым, а также привлекут внимание клиентов, если вы решите украсить ими свой офис или магазин.

Надежные и эффектные фигуры и гирлянды на светодиодах различны не только по размерам и цветовому решению, но и отличаются огромным количеством вариантов форм и конфигураций.

Для украшения фасадов и перетяжек над дорогой мы предлагаем вам разнообразные декоративные конструкции из светодиодного дюралайта. Одноцветные и многоцветные, все они обладают высокой степенью влагозащищенности, что гарантирует долгую службу в условиях непредсказуемой русской зимы.

Для оформления небольших пространств можно купить светодиодные новогодние фигуры небольшого размера – снежинки, елочки, звезды, колокольчики или просто необычные новогодние шары. А на витрине прекрасно будут смотреться акриловые 3D фигуры очаровательных зверюшек.

Что бы вы ни выбрали для украшения здания, внимание прохожих и праздничное настроение вам обеспечено!

23.10.2014

К списку