+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Новогодние светодиодные фигуры Новогодние светодиодные фигуры

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Проект «ИГРА ТЕНЕЙ» телепередачи «Фазенда» с участием интернет-магазина «Электра».

Уличный фонарь Sneha

Интернет-магазин «Электра» принял участие в проекте «ИГРА ТЕНЕЙ» телепередачи «Фазенда», который выйдет в эфир 14 июня в 11-20 на Первом канале.


Для создания интерьера, интернет-магазином «Электра» были предоставлены фонари уличного освещения фирмы Sneha. В ассортименте магазина представлен большой выбор освещения для улицы:

- напольные фонари;

- подвесные фонари;

- настенные фонари;

- фонари на солнечных батареях.

Продумывая интерьер беседки, веранды, или входной группы, не забудьте о качественном освещении. Одну из идей оформления можно увидеть в проекте «ИГРА ТЕНЕЙ».


Можно ли управлять тенью? Например, использовать ее в качестве элемента дизайнерского интерьера беседки? Оказывается, можно! Рисунок, созданный тенью на полу - динамичный, разный каждый час! Никакой узорной плитки не нужно! А сделать кухню из железных бочек - можно? Тоже можно! А можно ли для декоративного покрытия употребить шины автомобиля! Тоже можно! Но при условии, что за дело берется мастер на все руки и команда Фазенды!






08.06.2015

К списку