+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Внимание! Повышение цен на бренды Freya, Maytoni, Eglo Внимание! Повышение цен на бренды Freya, Maytoni, Eglo Последний месяц скидок по промо-коду! Последний месяц скидок по промо-коду! Подвесные потолочные светильники – новинки! Подвесные потолочные светильники – новинки!

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Освещение в стиле лофт.

В 2016 году невероятно популярным стилем в интерьере стал стиль лофт.

Прежде чем выбирать светильники для интерьера, выполненного в этом стиле, необходимо разобраться - в чем же его особенность? Лофт, в переводе с английского, означает чердак, мансарда. Это жилое помещение, которое находится под самой крышей.

Особенностями этого стиля служат:
- просторное помещение с высокими потолками;
- минимум перегородок;
- сочетание ярких светильников с простым деревянным полом;
- кирпичные стены в сочетании с мягкой мебелью;
- должно производить впечатление промышленного помещения.

Выбирая освещение для стиля лофт, обратите особое внимание на светильники с большими абажурами, на цепях или с металлическими плафонами. Светильники лучше подбирать неброских тонов, так как они не должны отвлекать от других деталей интерьера, а сам интерьер должен создавать впечатление производственного помещения.

08.04.2016

К списку