+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Новогодние светодиодные фигуры Новогодние светодиодные фигуры

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Проект «КОМНАТА ДЛЯ ЮНОЙ ЛЕДИ» телепередачи «Фазенда» с нашим участием.

Проект «КОМНАТА ДЛЯ ЮНОЙ ЛЕДИ» телепередачи «Фазенда» с нашим участием.

Интернет-магазин «Электра» в очередной раз принял участие в проекте телепередачи «Фазенда» на Первом канале.

Темой телепроекта стал ремонт в комнате юной 19 летней леди. Для интерьера был выбран дворцовый стиль, который как нельзя лучше подходит для девушки.

Центр комнаты украсила люстра белого цвета с изящными хрустальными подвесками и лампами, имитирующими свечи. В качестве дополнительного освещения были использованы два белых бра возле кровати и два светильника на цепях по краям зеркала. Светильники не только дают много света, но и прекрасно сочетаются между собой, так как выполнены в одном стиле.

Видео проекта «КОМНАТА ДЛЯ ЮНОЙ ЛЕДИ» телепередачи «Фазенда» с нашим участием можно посмотреть здесь.
12.04.2016

К списку