+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Новые стильные настольные лампы в Электре! Новые стильные настольные лампы в Электре! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор!

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Освещение для небольших помещений

В этом мире не бывает мелочей. Особенно в таком деле, как обустройство квартиры или частного дома. А если помещение небольшое, то вещи в нем должны быть компактными, функциональными и элегантными. Реклама говорит нам о том, что большие дома. квартиры, машины - символ успеха и благополучия, но мы то с вами знаем, что объективно все совсем наоборот. Огромным спросом пользуются небольшие квартиры, где вся площадь служит для удобства человека, а не для демонстрации ненужной роскоши.

Об этой тенденции говорят и запросы наших покупателей. Многие из них хотят осветить небольшую комнату, кухню, коридор. Люстра в небольшую комнату, например, должна отвечать многим критериям: достойное качество при низкой цене, интересный внешний вид, который подойдет к дизайну небольшой комнаты, достаточное количество лам для нормального освещения помещения.

Для небольших и маленьких комнат мы предлагаем люстры с 2-3 рожками, бра, споты, светодиодные светильники. Галогенные светильники небольших размеров так же идеально подойдут в маленькую комнату, прихожую, спальню, гостиную.

В небольшую кухню идеально впишутся споты или спотовые светильники, в коридор - врезные споты или бра.

В каталоге интернет-магазина “Электра” множество позиций, которые подойдут в небольшие и маленькие помещения.

Обратите внимание на раздел споты, спотовые светильники, светильники Sneha, светодиодные светильники.

Обратите внимание, что выбор люстры всегда основан на субъективных, индивидуальных аспектах. Размещение и монтаж светильников в маленьких пространствах оставляет, как ни парадоксально, огромный простор для фантазии дизайнера.

28.06.2017

К списку