+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Последний месяц скидок по промо-коду! Последний месяц скидок по промо-коду! Подвесные потолочные светильники – новинки! Подвесные потолочные светильники – новинки! Дюралайт по низким ценам в интернет-магазине «Электра» Дюралайт по низким ценам в интернет-магазине «Электра»

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Обновление ассортимента светодиодных люстр

Друзья! В нашем каталоге появились новые модели светодиодных люстр. Данные светильники обладают необычным и ярким дизайном. Они привлекают внимание сами по себе, и будут уместны как в современном минималистичном дизайне, так и в комнате, оформленной в классическом стиле. В целом, изогнутые линии и элементы флористики во внешнем виде данных люстр, являются отсылкой к стилю Модерн, но, одновременно с этим, их дизайн можно охарактеризовать как Хай-Тек.

Вместо морально устаревших ламп накаливания, в данных люстрах используются светодиоды. Это значит, что светильники экономичны, неприхотливы в эксплуатации. Вы забудете раз и навсегда, что такое замена ламп. Также, светодиодные люстры почти не нагреваются. Это очень удобно, если Вы планируете установить их на натяжные потолки.

Конечно, это уже не светильники эконом-класса, ведь цена их выше большинства люстр в интернет-магазине “Электра”. Но высокое качество сборки, светодиодные источники света, отличный дизайн - оправдывают расходы на покупку данных люстр.

Обратите внимание, что до сентября Вы можете получить хорошую скидку на данные модели по нашей летней акции.

08.08.2017

К списку