+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Новые стильные настольные лампы в Электре! Новые стильные настольные лампы в Электре! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор!

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Ночники в интернет-магазине «Электра»

В любом, даже самом обычном интерьере, ночник может стать именно тем элементом, который сделает его по-настоящему уникальным. При этом, данный тип светильников очень функционален и выполняет не только роль аксессуара. В каталоге интернет-магазина "Электра" представлено множество ночников, которые добавят уюта в Ваше жилище и очень органично дополнят интерьер. У нас широкий ассортимент ламп-ночников: настольные лампы, бра, светильники для детей и взрослых. Любая модель ночника может стать отличным подарком для близких вам людей. Все модели, представленные в нашем каталоге, очень просты в использовании и безопасны, а значит подходят для установки в комнаты для детей. Детские ночники отлично сочетают в себе игровую и осветительную функцию. Настольные светильники обычно устанавливаются на тумбочку или столик около ребенка, а настенный крепится над кроватью или в непосредственной близости от нее. Удачно подобранный и грамотно размещенный ночник обеспечит здоровый сон вам и вашему ребенку.

29.08.2017

К списку