+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Новогодние светодиодные фигуры Новогодние светодиодные фигуры

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Светильники в стиле Лофт

Лофт – стиль, зародившийся в середине прошлого века. Скачок цен на недвижимость заставил промышленников перенести производства из центра городов на окраины, и освободившиеся фабричные пространства были приспособлены для жизни и творчества богемы 50-х годов. Высокие потолки производственных помещений и особое внимание к деталям интерьера - все это сформировало образ светильника в стиле Лофт. Чаще всего, люстра в стиле Лофт - это подвесной светильник, выполненный из металла и стекла. Цвет светильника - обязательно в холодных тонах. Общий вид люстры отсылает к фабричным светильникам 20 века. Для любителей стиля Лофт и индустриальных мотивов наш интернет-магазин подготовил небольшую подборку светильников. Вы можете приобрести потолочные и настенные светильники в стиле Лофт, которые подойдут для квартир, мастерских, офисов и тематических заведений. Обратите внимание на осеннее снижение цен!

14.09.2017

К списку