+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Последний месяц скидок по промо-коду! Последний месяц скидок по промо-коду! Подвесные потолочные светильники – новинки! Подвесные потолочные светильники – новинки! Дюралайт по низким ценам в интернет-магазине «Электра» Дюралайт по низким ценам в интернет-магазине «Электра»

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Декоративная светотехника к Новому году

Друзья! Приближается зима, а значит скоро Новый год! В продаже уже появляются различные украшения, елочные игрушки и гирлянды. Этот праздник никогда не обходится без большого количества светящихся праздничных огней. В наше время стало традицией украшать не только жилые дома, но и магазины, офисы, рестораны и кафе, а также улицы и парки. Все это создает ту самую теплую праздничную атмосферу, которую мы все так любим. Ассортимент интернет-магазина "Электра" поможет Вам в создании той самой праздничной атмосферы. В нашем магазине предложен огромный выбор декоративной светотехники, а в связи с приближающимися праздниками, ассортимент декоративной светодиодной продукции будет расширен. Большая часть предлагаемой светотехники основана на светодиодах, они долговечнее и экономичнее ламп накаливания. Благодаря контроллерам, светодиоды могут работать не только в статичном, но и в динамичном режиме. У нас представлены все самые популярные виды декоративного освещения: дюралайт, светодиодные гирлянды, световые сетки, занавесы, гирлянды вида "бахрома", новогодние световые фигуры, декоративные деревья, LED лампы и стробы, белт-лайт. А теперь давайте более подробно остановимся на самых популярных видах декоративной светотехники:

Дюралайт - гибкая гирлянда, представляющая из себя прозрачный шнур из ПВХ, внутри которого расположено множество светодиодов. Дюралайт отлично подходит для использования на улице, потому что он морозостоек, влагонепроницаем и ударопрочен. Применяется для выделения контуров зданий, мостов, деревьев. Часто используется в создании рекламных конструкций. Интернет-магазин “Электра” предлагает Вам дюралайт различных цветов, а также недорогие контроллеры для него.


Белт-лайт - это гибкий шлейф из резины или ПВХ, на котором на равном расстоянии расположены цоколи ламп E27 под лампы мощностью 10W. Возможно использование стробоскопических ламп. При использовании контроллера, можно добиться эффекта "бегущих огней". Белт-лайт применяется для оформления зданий, улиц, парков и мостов. Идеально подойдет для ресторанов, баров, магазинов.


Световые сетки - светодиодные декоративные сетки, выполненные из ПВХ или резиновых кабелей, которые при пересечении создают форму ромба. Сетки могут быть со статическим режимом или с динамическим (при подключении через контроллер). Используются для украшения интерьеров, зданий, скверов, а также в рекламе. Благодаря своей форме, сетки можно натягивать между опорами или оборачивать ими твердый каркас.


Световые занавесы и световая бахрома - гирлянды, которые состоят из центральной шины, от которой отходят тонкие провода с множеством светодиодов. Применяются для украшения дверных и оконных проемов, фасадов зданий. Для использования занавеса на улице, подбирайте модель с подходящим уровнем влагозащиты. Световая бахрома отличается от обычных занавесов тем, что у нее удлиненная центральная шина, а струны сделаны короче и имеют разную длину. Бахрома обычно имеет облегченную центральную шину такой же толщины, как и струны. Все разновидности световых занавесов имеют возможность последовательного соединения.


Гибкий неон - световой гибкий шнур, который состоит из матовой ПВХ-трубки, в которой находится цепочка вертикально ориентированных светодиодов. Разработан в качестве альтернативы классическому неону, и применяется для оформления рекламных объектов, торговых центров, магазинов, кафе. Из него можно создавать различные надписи, рисунки и схемы. Он ударопрочен, обладает ровным матовым свечением и очень прост в подключении.


Лампы-стробы или лампы-вспышки очень популярны у производителей наружной рекламы. Их использование всегда способствует повышению внимания к рекламной вывеске. Также лампы стробы могут быть использованы, как элемент дизайна в оформлении помещений и улиц к Новому Году.


Световые фигуры и декоративные деревья - одно из лучших новогодних украшений как для интерьеров помещений, так и для декорирования ландшафта. Световые фигуры изготавливаются из акрила или акриловых нитей. Они износоустойчивы, долговечны и обладают уникальным дизайном. Все модели изготовлены из качественных материалов и защищены от влаги. Красивая новогодняя светящиеся фигурка может стать оригинальным подарком к празднику!

20.10.2017

К списку