+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Новые стильные настольные лампы в Электре! Новые стильные настольные лампы в Электре! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор!

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Настенные и настольные часы в магазине «Электра»

В нашем интернет-магазине обновлён ассортимент часов. Недорогие, но красивые часы послужат не только по прямому назначению, но и украсят интерьер комнаты или рабочего кабинета. Низкая цена обусловлена использованием пластика. При этом, часы имеют небольшой вес, что позволяет закрепить их на любой поверхности. Настенные часы Reluce идеально подойдут для комнат, кухонь, и даже для офисных помещений, поскольку имеют разнообразный дизайн, от строгого и минималистичного, до яркого и необычного.

Настольные часы Reluce так же имеют сравнительно низкую цену, но выглядя весьма презентабельно. Это хороший вариант для подарка любимому руководителю, или коллеге по работе. Еще настольные часы будут великолепно смотреться на книжной полке, в шкафу, на рабочем столе. Выберите часы себе по нраву: с кошкой, слоном, орлом, собакой или львом.

08.02.2018

К списку