+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Новые стильные настольные лампы в Электре! Новые стильные настольные лампы в Электре! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор!

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Спотовые поворотные светильники

Всё чаще функциональность светильников становится важнее их дизайна. Например, спотовые настенно-потолочные светильники представляют собой удобные и функциональные источники света, которые одинаково хорошо справляются и с освещением всей комнаты, и с подсветкой рабочих поверхностей. В ассортименте интернет-магазина «Электра» представлено множество настенно-потолочных светильников с поворотными источниками света.

Ознакомиться с каталогом спотовых светильников Вы можете по ссылке.

Поворотные спотовые светильники отлично подойдут для интерьеров в стиле хай-тек. Их минималистичный дизайн не отвлекает на себя внимание, и позволяет удешевить светильник за счет отсутствия избыточных декоративных элементов.

Разнообразие внешнего вида, количества ламп светильников позволяет использовать их как бра, или как полноценную люстру. Качество светильников, как всегда, на высоком уровне. На все светильники даётся гарантия 6 месяцев.

06.04.2018

К списку