+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Новогодние светодиодные фигуры Новогодние светодиодные фигуры

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Люстры в стиле Барокко

Как известно, вкусы людей зачастую не совпадают в самых различных аспектах. И если одному нравится минимализм, то другому изящество и роскошь. Ассортимент нашего магазина составлен таким образом, что бы Вы смогли подобрать светильник в соответствии со своими эстетическими потребностями.

Сегодня мы хотели бы поговорить о люстрах в стиле барокко. Основными чертами этого стиля является использование плавных, изогнутых линий и форм, а также чрезмерное украшательство. Другими словами, стиль Барокко характеризуется различными излишествами в размерах, формах, декоративных элементах. Цвета светильников в данном стиле – это золотистые, голубые, розовые цвета, задающие торжественную атмосферу.

Неизменно стиль Барокко ассоциируется с роскошью. По этому, в светильниках используется огромное количество декоративных элементов из стекла или высококачественного пластика. Плафоны не используются для создания атмосферы дворцов и особняков, где использовались свечи, либо используются абажуры из текстиля.

Дополнительную скидку на светильники в нашем интернет-магазине Вы можете получить по промо-коду 313ctr4.

07.05.2018

К списку