+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Новогодние светодиодные фигуры Новогодние светодиодные фигуры

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Споты для любителей кантри

Зачастую бывает сложно совместить в одном интерьере функциональность и любимый многими деревенский стиль или стиль кантри. Хромированные, зеркальные поверхности таких удобных и долговечных точечных светильников в стиле хай-тек никак не вписываются в теплый интерьер с множеством деталей из природных материалов. Не подойдут к такому интерьеру и пластиковые или стеклянные элементы, характерные для большинства светильников в стиле модерн.

Примирить эти направления призвана новая линия точечных светильников – или спотов, как их часто называют, – фирмы Sneha. Благодаря отделке из дерева споты идеально впишутся в экологичный интерьер, при этом не сделают его безликим или монохромным. Дизайнеры позаботились о том, чтобы каждый покупатель нашел для себя идеальный вариант, поэтому точечные светильники этой серии имеют разнообразные цвета и формы. Любой из понравившихся вам спотов вы можете купить в интернет-магазине shop.electra.ru, затратив на это минимум времени и средств.

17.09.2013

К списку