+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Последний месяц скидок по промо-коду! Последний месяц скидок по промо-коду! Подвесные потолочные светильники – новинки! Подвесные потолочные светильники – новинки! Дюралайт по низким ценам в интернет-магазине «Электра» Дюралайт по низким ценам в интернет-магазине «Электра»

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Юбилей лава-лампы

Ищете подарок, который будет радовать своего нового владельца, приносить положительные эмоции и настраивать на философский лад? Интернет-магазин shop.electra.ru может Вам в этом помочь. Исторический сувенир, который за полвека существования стал поистине культовым, – лавовая лампа – станет прекрасным презентом для человека любого возраста и социального статуса.

Лава-лампа – декоративный светильник, который может использоваться и как ночник, дающий мягкий приглушенный свет, состоит из стеклянной емкости, наполненной маслом и парафином. Расположенная снизу колбы лампа накаливания подсвечивает и нагревает содержимое лампы, благодаря чему и происходит «лавообразное» перемещение парафина.

Изобрел этот символ контр-культуры 60-х военный летчик в отставке ровно 50 лет назад. С тех пор было продано более миллиона лава-ламп.

Светильник «лава-лампа» теперь может быть выполнена как в классических формах и сочетаниях цветов, так и принимать причудливые формы, сочетать в себе невозможные цветовые оттенки и дополняться крупными или мелкими блестками, что позволяет лавовой лампе прекрасно вписаться в любой интерьер!

24.09.2013

К списку