+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Последний месяц скидок по промо-коду! Последний месяц скидок по промо-коду! Подвесные потолочные светильники – новинки! Подвесные потолочные светильники – новинки! Дюралайт по низким ценам в интернет-магазине «Электра» Дюралайт по низким ценам в интернет-магазине «Электра»

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Готовимся к Новому году

Новый год не за горами! Пора покупать новогоднее световое оформление.

В интернет-магазине Электра Вы найдете все, что необходимо для праздничного оформления помещений и улиц.

Украсить улицы и здания помогут большие светящиеся конструкции из разноцветного влагозащищенного дюралайта. Они создадут праздничное настроение и придадут зданию новогодний вид. Также не забудьте купить небольшие светодиодные фигуры в виде снежинок, елочек и снеговиков для декора входа в помещение.

Вас также могут заинтересовать новогодние фигуры из LED гирлянд: объемная ель, снеговик или Дед Мороз – в нашем интернет-магазине есть новогодние украшения на любой вкус!

Если Вы хотите привнести немного сказки и праздника в повседневный интерьер, то акриловые повседневный интерьер, то акриловые 3D фигуры – именно то, что Вам нужно!

28.10.2013

К списку