+7 (800) 700-07-59
+7 (831) 419-68-25
Обратный звонок Адреса магазинов
Каталог
Новости
Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные занавесы, сетки и бахрома для новогоднего настроения! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Светодиодные гирлянды – огромный выбор! Новогодние светодиодные фигуры Новогодние светодиодные фигуры

Все новости

Информация

Пункт выдачи
Магазин «Электра». ул. Ошарская, д. 14, тел.:+7 (831) 422-06-01, 419-68-25 пн.-сб. с 09:00 до 19:00. вс. с 10:00 до 17.00

Приём заказов
осуществляется круглосуточно.
Обработка заказов пн.– сб. с 09:00 до 19:00, вс. с 10:00 до 17.00

Перед поездкой в пункт выдачи рекомендуем предварительно позвонить по телефону, указанному на сайте, для уточнения готовности заказа.

Оплата заказа в Нижнем Новгороде существляется наличными курьеру в момент передачи заказа клиенту, либо сотруднику пункта выдачи, либо онлайн в момент оформления заказа на сайте.

Доставка по Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой (по конкретному адресу, указанному в заказе), либо самовывозом из нашего пункта выдачи.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями, филиалы которых есть в Нижнем Новгороде.

При получении заказа и оплате товара, клиенту вручаются товарно-сопроводительные документы.

Идеальная люстра для кухни

Потолочные светильники для кухни, которая зачастую является самым популярным и посещаемым местом в квартире или доме, играют важную роль в интерьере. Выбор кухонной люстры не менее ответственен, чем покупка светильников для спальни, гостиной или детской комнаты.

При подборе люстры для размещения на кухне мы рекомендуем в первую очередь обратить внимание на роль, которую она будет играть в помещении. Обязательно нужно решить, будет ли она служить основным источником света или центральным элементом декора, определяющим стилевую направленность интерьера.

Габариты потолочного светильника будут зависеть от размеров помещения и высоты потолка. Для маленького помещения идеальны светильники с небольшими разнонаправленными плафонами, которые как будто «прижимаются» к потолку.

Если кухонный светильник расположить в центре помещения, то потребуются дополнительные источники света над рабочей зоной и обеденным столом.

Многие специалисты рекомендуют использовать на кухне обычные лампы накаливания. Помещение кажется более уютным, а приготовленная пища – аппетитнее.

Интернет-магазин Электра предлагает Вам большой ассортимент люстр для кухни и столовой с различным количеством плафонов, которые идеально подойдут для любого помещения в классическом стиле.

06.12.2013

К списку